骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我们的骑行生活

开心

1、有个人买了一辆新自行车的赛车,很快乐,沿着高速公路一阵猛骑,比及骑累了,发现离家现已很远了。
      所以在路旁边拦车,好不容易拦下一辆,一看是他一个兄弟的,但由所以一辆跑车,自行车放不下。所以他兄弟跟他说,我用跟绳子把你自行车栓在我的车后边,你在后边骑,我慢点看,假如你觉得马上,就按喇叭,我减速!
      也没有方法,就这样上路了,开始开的很慢,俄然一辆旧跑车超车了,他兄弟一看,就你这破车还超我,所以一踩油门,飙起车来。
      高速公路上一差人收到前面一差人的电话,“有两辆跑车在飙车,超速了,我拦不下,你留意拦...”,“天呀,有一辆自行车在后边,要超车,拼命按喇叭!”
    2、
    莫非自行车比轿车还好吗?”老婆问老公。 “当然,下坡可省力
    了。” “那上坡呢?” “上坡能省油!”
    我预备送你一辆“三心”牌的自行车,啥?没听说过这个牌子,唉,
    三心即是:看着厌恶,骑着忧虑,搁哪放心!

骑着我那声称小偷克星的爱车正晃晃悠悠的行着,俄然一个交警同志把我拦停,一个还礼,然后威严的说:“请出示你的驾照。”我垂头看了看,对交警同志说“我骑的自行车啊。”交警同志扶了扶眼镜,垂头一看,嘴里嘟囔了一句,“我靠,离老远听着我还以为是迁延机车呢。”
    一次去就事,把车子放外面,出来的时分车子发现没有了,我焦急的找,总算在离原地二百米的当地找到了,车上还夹着十块钱和一张纸条,上面写着,送你十块钱去把车修修,骑着比我跑着还累。上火的小偷留。
    一个收买自行车的看着我的爱车说,车子不错,看着和新的相同,好象仍是廿年前的名牌自行车,比我这些天收的自行车都好多了,能够多给点,我听着心里已在盘算着卖了去哪里小磋一顿了,收买自行车的从口袋里掏出杆秤,十八斤七两,刨七两的橡胶分量,十八斤,五毛钱一斤,总共九块钱。

一天有一个人骑自行车出去郊游,俄然发现车胎被扎了,但是这破当地前不着村后不着店的到哪里补啊,无法他便推着车走,走着走着碰到一农人,农人说:"你怎样有车不骑?" 他回答说:"车胎扎了." 一连碰上4,5个这样问.他有点烦了.又有一个人过来了仍是问相同的疑问.他这次回答说:"GIANT自行车请您换个脚步行进." 那农人无法走开了.一会又来一个还这样问.他说:"MERIDA自行车 我的路靠我的脚踩出 。
    3、
    傻瓜甲:你的自行车好美丽,哪儿买的                                  傻瓜乙:不是买的,昨天晚上一个好美丽好美丽的女孩骑着这辆自行车,后来,她把车丢在一旁,脱光了一切衣裳对我说:“来吧,你要啥给你啥。”,就这样,我得到了这辆自行车                                   傻瓜甲:仍是你聪明,那些衣裳必定不合身。
    一个连队的战士正在进行练习,指挥官对战士们说:“你们都躺下,把腿举起来,像蹬自行车相同运动。”
    几分钟后,一个战士俄然中止了运动。指挥官问他:“你为啥停下来?”
    战士回答:“自行车在自动地转呢。”

“这车高档,还有动力呢,这两瓶都是燃料吧?”一位像国家干部的中年女士指者我的水壶边感叹,边向他的先生问询。

爸爸对孩子说:看见了吧!长大一定长能耐,多赚钱,这(指我们骑车的)都是没钱买不起轿车的。骑车跑这玩儿来了!

我每天把车从电梯上去,一天一妇人看见我那黑瓶子问是啥,我说是水壶,她非常必定的对老公说:“你看这车是烧水的。”(她意思是不是烧汽油的)常常有人问“这车用鼓劲么?”
    4、
    我有一自行车,那天骑着出去,硬是就让差人给收了,罪名三条,酒后开车,无照上路,不合法客运。

本来都是委屈,在我家那里喝三两瓶啤酒根本算不了啥,并且我们骑牛出去都没有车牌疑问,至于最终一条,更是无中生有,那时我车后带的是我女兄弟,并且现已下车了,我跟她是自己人,怎样算“客”运?
    5、
    夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人费劲而艰难地爬上一个大坡后,老公一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”老婆赞同道:“可不是吗,要不是我一向紧捏着刹车,我们早滑下去了。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

15767146043车队骑行服定制

写得很好

开心

开心

第七届湖南环湘自行车赛队服