骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

有人同行吗?

<p>明天中长途,160多公里,环一下.</p><p>结伴同行有个照应.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

KWKW休息的

<p>惨!惨啊!...</p><p>晦!晦啊!..</p><p>环湖计划失败.</p><p>本打算为十月大战熟悉下赛道,可到大墅镇一拐角处由于路面太差暴胎,听见一声“吱”,完了.</p><p>下车换内胎,可惜带的内胎是美嘴的,钢圈孔里装不进(买公路内胎时没有注意这一点!),晦!</p><p>老老实实补胎.由于有三四次补胎的经历动作还算麻利.就是打气时晦又来了,用力打时过猛把气嘴的顶给摁断了,又一“吱”,完了彻底完了.当时心情掉到冰点,那没办法坐车返回.在补胎时还有一两个观众,哈哈..有意思的!</p><p>看图说事</p><p>
<br/></p>
早晨5点30左右出发6点17分到达渡口可是7点33才到达对岸,我也不知道为什么会这么长时间.如果十月比赛时也这么个工作效率,我看到时候还忙的过来(也许是我多担心了).在过渡这段太无趣了,真是浪费时间,因为这个渡担误了多少过客的时间,还好淳安政府在建一座桥.<br/>
抛锚了<br/>
两单车少年.还好有这两个小朋友陪我聊了好一会.<br/>

漫长的等车.晦就是晦,今天的车又是暴满,过了两部车都不停,今天什么日了,都跟我一起回千岛湖呀....<br/>
<br/>
<br/>两单车少年在"斗车"

有人同行吗?

有人同行吗?

<p>
两清纯斯文的学生妹.<br/>
玩耍<br/>
“嘿!看我是不是有小骑士的样子.”</p><p>
这小子挺有意思的,人小鬼大还懂大人家家的事.<br/></p>

“瞧,我力气有多大,一只手就举起来了.”<br/>
“哦也!我又有车骑了”<br/>
看见他们吃饭,我口水都流一地,呵呵!我记我小时候吃饭也是东跑西跑,喜欢到别的小朋友家里吃,大家一起吃特别有劲.现在都是独生子女而且邻居从不串门,怪不得都没有饭量(也有其它多种原因吧).

有人同行吗?

有人同行吗?

<p>虽这次环湖败兴而归,可是也有许多乐趣和感受.首先经验有了,比赛竟争激烈但对弯道路面差时还是要减速安全通过,万有个闪失,痛是自己的也没有好的成绩,所以是还是稳中求胜.个人观点十月比赛在村庄要加强封道.</p><p>还有从两单车少年天真可爱的脸和两清纯的少女神情上,体会到年青都好,如果能让我年青10岁要我付所有的钱和房子我都愿意.看到三个小毛孩打打闹闹的童趣,泛起儿时的记忆,我们那时不管好坏吃饱就行,而后就是找小伙伴们玩的痛快,沙堆上,山上,河边上.....现在呢,赚钱,拼命赚钱,年青是时用命去换钱,等老了用钱去换命(是不是说严重了,呵呵),那不如.....</p>

<p>同情......</p>

<p>七哥,小心以后爆胎变“月经”哦</p>