骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

要不要向版头队头朱头哭诉了?

我们说说自己良友队会怎么样能干能秀能敢是没啥问题没啥讲法没啥不同意见的了,但是,为什么不提大虎为论坛最佳文章呢?干劲好!为我们良友文化领先也要干脆点的,所以,我首先提我们的大虎为最佳月度、年度人物,望朱队组织拥护!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊

<font size="7">坚决支持楼上观点.</font>

开心

<p><font face="幼圆" color="#ff3300" size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 支 持</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;[em07][em07][em07][em07]</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<p>月度最佳车友还是让给年轻人去玩吧。我们中老年就别参和了。不在一个档次,完全两码事。我们玩我们自己的。</p><p>良友俱乐部藏龙卧虎、人才济济,不过喜欢玩电脑、上网的比例并不高。要有自知之明。</p>

谢谢710美意,谢谢呼盟、迎风飘扬。 网上搞评选,是好事,可促进大家提高帖子的质量。在我看,似乎对年青人更有针对性。老夫玩了半辈子,这奖那奖要多8少,到了这年纪,对这一类事,属玩剩的,都麻木了,一句话,无意此事了。 虎者,岭之孤寂者,独步而自得乐。存一份自信,足矣! [em05]

[B]以下是引用[I]大虎[/I]在2006-12-7 12:14:00的发言:[/B][BR]谢谢710美意,谢谢呼盟、迎风飘扬。 网上搞评选,是好事,可促进大家提高帖子的质量。在我看,似乎对年青人更有针对性。老夫玩了半辈子,这奖那奖要多8少,到了这年纪,对这一类事,属玩剩的,都麻木了,一句话,无意此事了。 虎者,岭之孤寂者,独步而自得乐。存一份自信,足矣! [em05]
    有知识的人讲话有水平顶

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朱队啊,这是你的一种荣辱、热忱、组织建团、人气义气、精神风范啊,百日筑基之事啊。不化也不好,但能引起你的拥护实属幸运!</p><p></p>

<p>老虎有水平。</p>

<p>&nbsp;</p><p><font size="5">大虎是个有水准的人,值得敬佩!支持!</font></p>

<p>相形见绌</p>[em05]

小严你的小孩子之大见我是被你给执了。

[B]以下是引用[I]710a7[/I]在2006-12-11 8:23:00的发言:[/B][BR]小严你的小孩子之大见我是被你给执了。
    您老能用大伙理解得了的语言发贴吗?