骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

■■问车友们一个生活上的问题■■

<p>车友们大家好。关于一个平时寄快递的问题。</p><p><br/>  相信大家都是做办公方面工作的人,工作也是比较轻松的,有时会偶尔寄个快递,不知道大家是选择什么快递的。</p><p>1,园通。  2。申通  3。EMS  4。天天   .....</p><p>我希望大家不要再寄第1个快递公司了。我可以把我的故事告诉大家。</p><p>   1月24下午从杭州文一路寄快递到江苏高港区,照正常应该25号中午10点过左右可以到达客户手中,本人寄的东西刚好是27号8点</p><p>国外客户开会赶的上用的。可是事情就这么的发生了而且上海园通公司总部处理事情的态度和发件公司and终点站的园通都让我与我的客户感觉到</p><p>太不满意了。</p><p>   25号晚上的七点还没有收到把我们给急坏了,我不断的打电话杭州园通公司找这封快件的下落,我客户也不断的在江苏那边打电</p><p>话给园通快递,可是让我们不能理解的是杭州这边四五个电话通过了,(都是我打过去的,留了号码给他们也不打过来)都没有下落,江</p><p>苏那边也是这情况。没办法打杭州总公司电话,当我投拆时问他们经理电话,他们不肯说后来告诉我一个号码是空号。上了圆通快递的网</p><p>站投诉了,过了一会电话打过来问了我情况后,说我帮你了解一下,等下打电话给你,可是从25号晚上到今天已经是2月八号一直没有电</p><p>话打给我。</p><p>   事后我们查到了快件就在江苏离收件人地址只有20多公里路,延迟原因是工作失误,影响了这封快件,江苏方面告诉我客户说,</p><p>我可以帮你送过来,但是要收200块钱打的费与加班费。</p><p>   大家可以评评看,杭州的园通是骑电瓶车送的,可是江苏那边为什么要打的送快递的,真的是服务“周到”啊。   <br/> 我想在这里向园通公司提几个问题。</p><p>1、园通公司是有内部网的,当天我个人打了电话最少七十个直到手机没电才知道自己的快递现在在江苏。你们的网络为什么这么迟钝,不能第一时间给我们这些客户查到。<br/>(114查杭州园通号码打了N次,打文三路电话老打不通,又想办法打其他园通问文一路的其他电话,打杭州园通投诉,打上海元通投诉、、、、)</p><p>2、从开始调查到投拆,每个园通的点留了我的电话,可为什么我不能接到一个关于园通公司从查货到道赚的电话。</p><p>3、为什么都是园通公司,都相互推来推去,向上海园通投诉为什么打了这个电话让我们打那个,打了那个电话让我们打这个,也是一样</p><p>的推来推去。</p><p>4、为什么自己把时间延迟了还要让客户出200块钱让你打的,你不会骑自行车么,都残废了不能行走了么。</p><p>如果也出也是应该你们园通公司自费。</p><p>5、园通公司人员素质与态度都让我感觉到太差,让我替园通老板真的感觉到不好意思。</p><p>6、这200块钱到最后我客户付掉了,请问你们园通是不是应该适当的赔偿一部份或全部。</p><p>如果园通公司不对此事做出一个明确的表示我会在相关的网络上让你们声败名裂。你们可以自己查查单号0066216732 </p><p>希望大家以后选择快递时选择正规一些的快递公司。不要和本人一样吃尽苦头,明明10元钱的快递,有可能影响到国外客户上亿的投资</p><p>甚至更大。<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊

<p>圆通没用过,不过就这件事的处理来说他们太过分了,强烈鄙视!</p><p>曾经邮购相机走的大田快递,好像还很不错,天天也都过几次,也还勉强,没出啥问题!</p>

开心

一般用EMS

<p>顺丰吧</p><p>贵是贵点,不过服务还行</p>

<p>后来没办法还是花了200块钱给他们,不过老外一个定订都可以收购他们园通,真当他 /妈 的气人。</p><p></p>

重要文件还是别走这种垃圾快递

顺丰

<p>本地的用小快递</p><p>外地的一律顺风</p>

<p>要正规点的、安全点的:国内城际选EMS;国际件选UPS、DHL、EMS都不错。</p><p>杭州市内的快件如考虑上述两点,再加上快捷,你就打个电话给我公司快件部:85779825。</p><p>好几家银行和保险公司的快件都交给我们做的。</p><p>我公司快件部有好几个飙车高手,屡屡得奖。他们在市内送快件的速度要比汽车快得多!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>下雨天</i>在2007-2-8 12:32:00的发言:</b><br/><p>顺丰吧</p><p>贵是贵点,不过服务还行</p></div><p></p>[em16]

<p>我一般选申通,服务还可以</p><p>好象小红马也不错</p>

慵懒

<p>申通和韵达 到目前没出过问题 </p>