骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

警察抓小偷

J C会不会去抓偷车贼?J C能不能抓到偷车贼?

我的爱车(GIANT ATX660)是在我生日前几天10.2?在一家电信营业厅门口被偷的(在下不太懂法,不知道电信是否有责任,当时我在营业厅内上网)真是晦气啊!。虽然丢的并不是什么“大”家伙,但它陪伴了我四年,毕竟有感情啊!一下子说没就没了,还是很难过的。

当即我就查看了周围,没影了,随即拨打了110报警,这是我生平第一次报警,没想到那么麻烦啊,报警台的叫我在那别走,我还以为他们要叫人过来呢,谁知道过了几分钟接到管辖派出所的电话,说是让我去他们那报案。之前让我在那白等啊!

去了那,填完表,我跟他们说那路上都有监控摄像头的,我能不能看下午那段时间的录像,他们说啊,他们会查的。

事情就这样过了将近一个月,我想自己去看看监控录像,就到那派出所去了,他们跟说那XX社区的,他们那看不来,之后我就去了那XX社区,他们竟然说归派出所的,我当时就跟他们说,派出所说归你们管的,…… 然后就是到了另一个社区……又一个社区,推来推去的,烦啊!最后问到了,竟然告诉我说录像保存15天,怕是已经没了,说电话通知我,最后是音讯全无!

我就想不通了,路上那些个监控摄像头都是摆设啊,还是派出所里的那些是摆设。

几年前家里被盗,同样报了警,最后还不是音讯全无。之前看一警系电视记录片里的主持人说:车丢了一定要报警,不能纵容那些小偷。  但我现在是不想纵容那些为人民服务的啊。

……

银白色660,没改过。无前后挡泥板。坐管上有许多调整高度后留下的划痕。装一无线表,表座在左手边,发射器已被撞断,留有束带在前叉上。左曲柄稍向内弯曲。装有两个银色GIANT水壶架,两个为不同款式。原配抑菌把套左右都已开裂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

所以,还是资本主义好.

原帖由 yyy 于 2008-2-11 17:35 发表 所以,还是资本主义好.

怎么说?

开心

k,简直不把你当回事吗

开心

tmd,没人管的摄像头,把它给砸了,看谁来